In der Früh können die Schüler ab 7.30 Uhr im Schulhaus beaufsichtigt.

In unserer Mittagsbetreuung werden aktuell drei verschiedene Betreuungszeiten angeboten: Ab Schulschluss bis entweder 13.00 Uhr, 14.30 Uhr inkl. Mittagessen oder 16.00 Uhr inkl. Mittagessen und Hausaufgabenbetreuung. Für alle Fragen rund um die Betreuung und freie Plätze wenden Sie sich bitte an die Leitung der Mittagsbetreuung Frau Bianca Grauer, Telefon 08382/2776000 oder 0172/2684747 oder EMail: bianca.grauer@web.de. Für dringende Notfälle während der Betreuungszeiten gilt die Notfallhandynummer 0175/3449879. Die Mittagsbetreuung ist kostenpflichtig, Träger ist der Förderverein der Grundschule Hoyren e.V.

Manchmal ist ein Unterrichtsausfall unvermeidlich, z.B. bei Erkrankung einer Lehrkraft. Sie werden darüber durch einen Elternbrief rechtzeitig informiert. Sollten Sie dadurch ein Problem bei der Betreuung Ihres Kindes haben, bieten wir Ihnen an, Ihr Kind bis zum regulären Unterrichtsschluss zu betreuen.