Herzlich willkommen auf der Homepage unserer Schule.

An unserer Schule, im Ortsteil Hoyren der Stadt Lindau (Bodensee) gelegen, werden derzeit ca. 130 Schülerinnen und Schüler  in 6 Klassen unterrichtet.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

Neues aus der Schule 28. Mai 2020

Neues aus der Schule Mai 2020.pdf

Hygieneplan

Hygieneplan_11_05_2020.pdf

Notfallbetreuung

Eine Notfallbetreuung wird ggf. eingerichtet, um in Bereichen der kritischen Infrastruktur die Arbeitsfähigkeit der Erziehungsberechtigten, die sich andernfalls um die Betreuung ihrer Kinder kümmern müssten, aufrecht zu erhalten. Zu den Bereichen der kritischen Infrastruktur zählen insbesondere die Gesundheitsversorgung, die Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einschließlich der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz) und die Sicherstellung der öffentlichen Infrastrukturen (Telekommunikations-dienste, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung). Grundvoraussetzung ist, dass beide Erziehungsberechtigte der Schülerinnen und Schüler, im Fall von Alleinerziehenden der Alleinerziehende, in Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig sind.

Geänderte Voraussetzung für Ärzte und Pflegepersonal: Inzwischen reicht es aus, wenn bei zwei Erziehungsberechtigten nur eine bzw. einer im Bereich der Gesundheitsversorgung oder der Pflege tätig ist und aufgrund dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeiten in dieser Tätigkeit an einer Betreuung des Kindes gehindert ist.

Betroffene bitten wir am Vortag zwischen 8.00 Uhr und 12.00 Uhr telefonisch mit der Schulleitung Kotakt aufzunehmen.

ElternWissen_Corona.pdf

Formular_Notbetreuung_Alleinerziehende.p